野菜ソムリエがお伝えする「ハンバーグに役立つ野菜講座」その1.ハンバーグとレタス

野菜ソムリエがお伝えする「ハンバーグに役立つ野菜講座」その1.ハンバーグとレタス
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 新たなカテゴリー「野菜ソムリエがお伝えする『ハンバーグに役立つ野菜講座』」をこのブログで始めることにしました。 実は、メルマガの方で数年前から同内容の情報を配信しています。 ハンバーグの付け合わせには野菜が欠かせません。ハンバーグとの関係が深い野菜にテーマを絞って、ご家庭でも役に立つプチ情報をお伝えしてきました。 その内容が徐々に蓄積され、まとまってきた......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。