鹿児島読売テレビに情報提供しました。

鹿児島読売テレビに情報提供しました。
  1. おいしそう!

こんばんは。 ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 11/18放送「かごピタ」(鹿児島読売テレビ)の料理コーナーに、ハンバーグの焼き方のコツを情報提供しました。 ハンバーグの調理って、家庭料理のはずなのに以外に敬遠されがちですよね。 すぐ焦げてしまう。ジューシーに焼けない。 そんな皆さんのお役に立つことが出来たらうれしいです。 残念ながら都内では観ることが出来ないそうなのですが、 鹿児島のみなさん!東......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。