週刊SPA!で紹介されました

週刊SPA!で紹介されました
  1. おいしそう!

こんにちは。 ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 現在販売中の「週刊SPA!」で、進化系ハンバーグとして「しるばーぐ」が紹介されました。 ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく 質問フォーム なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。