レシピブログ
先日、山内で購入してきた「山内いものこ(里いも)」と、中仙産の「エリンギ」を使い「里いもとエリンギのサラダ」を作った。 このサラダは、「里いも」と「エリンギ」のそれぞれに味を含ませておき、絞った「すだち」と共に和えたサラダである。 「エリンギ」を香ばしく焼いて「里いも」に絡める事によりサラダ全体に「エリンギ」の旨みが行き渡り味に深みが出る。 二つの野菜の旬が、今の時期なので、とても美味......
エリンギの牛肉巻き巻き
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋