トマトとりんご、ヤーコンの重ね焼き レシピあり

トマトとりんご、ヤーコンの重ね焼き
  1. 118
    おいしそう!

 『チンしてこんがりモーニングカップ』朝食レシピコンテストの応募要項を眺めていて、「いろいろ作ってみたいんだけど、モニターさん以外は応募できないんだよなぁ」と考えていたら、「レシピブログに登録されている方ならどなたでも参加可能」と書いている事に気付いた。  いまから参加するのは、〆切りも近づいておりギリギリであるが、30個くらいはパッと思いつくので、出来る限りブログから発表してみたいと思う......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。