レシピブログ
「れんこん」の美味しい季節になってきた。 オススメのお料理として、「れんこんと鶏肉の蒸しもの」を御紹介させて頂こうと思う。 「れんこんと鶏肉の蒸しもの」は、厚めに切った「れんこん」と、棒状に切った「鶏もも肉」に豆板醤と甜麺醤をベースにしたタレを塗しつけて蒸した料理である。 鶏肉の旨みがタレと一緒に「れんこん」にじんわりと染み込み、しみじみと飽きのこない味となっている。 御飯のおかずに......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...