レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日御紹介させて頂いた「かぶのサブジ」が好評を博した。 そこで、本日は、「かぼちゃのサブジ」を紹介したいと思う。 インド料理には、多彩な野菜料理が存在する。 「サブジ」は、ギー(乳脂肪から作る油)や各種のスパイスを使った野菜炒めの事で、もともとは野菜そのものの意味を持つ。 インドでは、「サブジ」が毎日欠かせないおかずのひとつなのである。 さまざまな野菜の「サブジ」が日夜インドの食......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き