レシピブログ
先日御紹介させて頂いた「かぶのサブジ」が好評を博した。 そこで、本日は、「かぼちゃのサブジ」を紹介したいと思う。 インド料理には、多彩な野菜料理が存在する。 「サブジ」は、ギー(乳脂肪から作る油)や各種のスパイスを使った野菜炒めの事で、もともとは野菜そのものの意味を持つ。 インドでは、「サブジ」が毎日欠かせないおかずのひとつなのである。 さまざまな野菜の「サブジ」が日夜インドの食......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...