山の芋だんごと鶏つくねのクリームシチュー

山の芋だんごと鶏つくねのクリームシチュー
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    おいしそう!

   『GABANスパイスを使って本格派!「おうちビストロシチュー」』に当選し、GABANの素敵なスパイスを使ったシチューを御紹介しているが、本日は第6弾となるシチューを御紹介したい。  「山の芋だんごと鶏つくねのクリームシチュー」である。  このシチューは、だんご状にした「山の芋」と「鶏のつくね」の優しい食感が特徴となっている。  「だんご」と「つくね」には、それぞれ「パセリ」を練りこんであり......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。