100皿シチュー 10皿目のシチュー お野菜たっぷりの和風ビーフシチュー  レシピあり

100皿シチュー 10皿目のシチュー お野菜たっぷりの和風ビーフシチュー 
  1. おいしそう!

   先日より、「100皿シチュー」と銘打って「オリジナル・シチュー」を御紹介させて頂いている。  「100皿シチュー」なので、その名のとおり「シチュー」を100皿(100種類)御紹介していく。  10皿目のシチューは、柔らかくて旨みが濃厚な「牛もも肉」と「バルサミコ酢」と「ローズマリー」で炒めた「野菜達」を「味噌デミグラスソースのシチュー」で包み込んだ「お野菜たっぷりの和風ビーフシチュー」であ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。