レシピブログ
「れんこん」の美味しい季節である。 オススメのお料理として、「れんこんと鶏肉の蒸しもの」を御紹介させて頂こうと思う。 「れんこんと鶏肉の蒸しもの」は、厚めに切った「れんこん」と、棒状に切った「鶏もも肉」に豆板醤と甜麺醤をベースにしたタレを塗しつけて蒸した料理である。 鶏肉の旨みがタレと一緒に「れんこん」にじんわりと染み込み、しみじみと飽きのこない味となっている。 御飯のおかずにビール......
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....