レシピブログ
我が家の定番和菓子「れんこんもち」である。 私は、野菜や果物を使った「スウィーツ」や「甘味」も大好きでよく作る。 「れんこんもち」は、「れんこん」に含まれている「でんぷん質」を利用して作る和菓子である。 口に含むと、「れんこん」の持つ旨みが濃厚に感じられる。 作る過程で「れんこん」を粗めに潰し食感を残すようにしている為、口の中で「れんこん」の風味を増幅させ至福な気持ちへと導いてくれる......
縦割りれんこんのバター...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪