鰆のヤンニョムジャン焼き レシピあり

鰆のヤンニョムジャン焼き
  1. 8
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています    本日は、「鰆(さわら)のヤンニョムジャン焼き」を御紹介させて頂く。  私は、お野菜や果物は勿論であるが、お魚も大好きである。  旬の美味しいお魚が手に入ると料理するのが楽しみでしょうがない。  先日は、美味しそうな「鰆」が手に入ったので、「鰆のヤンニョムジャン焼き」を作った。  この料理は、魚......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。