生しいたけのグリル レシピあり

生しいたけのグリル
  1. 5
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています    私は、野菜の持ち味を活かしたシンプルな料理が好きである。  今回は、私が美味しい「生しいたけ」を手に入れた時に作る「しいたけのグリル」を御紹介させて頂きたいと思う。  私は、「秋田市民市場」に足を運び美味しい食材を吟味するが、その際に必ず購入するのが「琴丘産の生しいたけ」である。  この「琴丘......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。