【電気と火を使わないレシピ】いぶりがっこと青じそのインボルティーニ

【電気と火を使わないレシピ】いぶりがっこと青じそのインボルティーニ
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    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています    本日は、電気と火を使わないレシピとして「いぶりがっこ」を使った「いぶりがっこと青じそのインボルティーニ」を御紹介させて頂きたい。  「インボルティーニ」とは、イタリアンで具材を巻き込んだ料理の事である。  今回の「インボルティーニ」は、「いぶりがっこ」を薄くスライスしたものに「オリーブペースト......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。