レシピブログ
被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「いぶりがっこのマリナード バジル風味」を御紹介したい。 「いぶりがっこ」は、大根を樽の木で4~5日間燻し、それを米糠床に漬けこんだものである。 ほのかな木の香りと、パリッとした歯触りが人気を呼んでいる。 製法は、大根を火棚につるして燻製にしたものを米糠床に漬け込んだ昔ながらの技......
フレッシュトマトのバジ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...