【電気と火を使わないレシピ】大和芋ととんぶりのサラダ バルサミコ風味 レシピあり

【電気と火を使わないレシピ】大和芋ととんぶりのサラダ バルサミコ風味
  1. おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています    【火と電気を使わないレシピ】として「大和芋ととんぶりのサラダ バルサミコ風味」を御紹介させて頂きたい。  「大和芋ととんぶりのサラダ バルサミコ風味」は、「大和芋」を千切りにして「とんぶり」を混ぜ「バルサミコ風味のドレッシング」で和えた「サラダ」である。  このお料理は、作り方は至ってシンプル......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。