中華スパイスの魅力を再認識しよう!!鶏手羽先の香り醤油蒸し レシピあり

中華スパイスの魅力を再認識しよう!!鶏手羽先の香り醤油蒸し
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています      先日、『夏に美味しい!GABANスパイスで本格中華レシピモニター大募集!』のモニター希望の申し込みをしたら「当選しました!!」という嬉しいお知らせが来た。  そんなわけで、「GABANスパイス」を使った美味しいお料理を御紹介させて頂きたいと思う。  本日御紹介するお料理は、「鶏手羽先の香り......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。