心地よい美味しさです。フロマージュ・ブランのふんわりパンケーキ レシピあり

心地よい美味しさです。フロマージュ・ブランのふんわりパンケーキ
  1. おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   先日、『GABANスパイスで香り高く♪秋のスイーツレシピ大募集』のモニター希望の申し込みをしたら「当選しました!!」という嬉しいお知らせが来た。 そんなわけで、「GABANスパイス」を使った素敵なスイーツを御紹介させて頂きたいと思う。 本日御紹介するお料理は、「フロマージュ・ブランのふん......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。