ぼんじょるの流の秋田イタリアンです!!桃豚のローズマリーソテー・ブルスケッタ添え レシピあり

ぼんじょるの流の秋田イタリアンです!!桃豚のローズマリーソテー・ブルスケッタ添え
  1. 5
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日御紹介するお料理は、「桃豚のローズマリーソテー・ブルスケッタ添え」です。 「最近、イタリアンの紹介が少ないですよね。」 というお声を頂戴しましたので、たまには「イタリアン」を御紹介させて頂こうと思います。 (このお声は、意外と多いです・・・・・。) このお料理は、美味しい「豚肉」が手に入......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。