シンプル・イズ・ベスト!!長いものグリル レシピあり

シンプル・イズ・ベスト!!長いものグリル
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「長いも」を使ったお料理「長いものグリル」を御紹介させて頂こうと思います 私は、、素材の味をひきだす為にシンプルに調理をするのが大好きです 普通、「長いも」というと摩り下ろしたり短冊に切って食べるイメージが強いと思いますが、私は、グリルしたり炒めたり、煮物にしたりと火を入れて食べ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。