私の大好物です!!いぶりがっこの台湾風卵焼き レシピあり

私の大好物です!!いぶりがっこの台湾風卵焼き
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、私の大好物「いぶりがっこの台湾風卵焼き」を御紹介しようと思います このお料理は、美味しいのでホームパーティの際にも必ずと言っていいほど作ります このお料理は、台湾料理の「ツァイプゥタン(台湾風切り干し大根入り卵焼き)を応用したものです 横浜に住んでいた時は、横浜中華街に行って「台......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。