ほろ苦さが病みつきになります!!トレビスのグリル レシピあり

ほろ苦さが病みつきになります!!トレビスのグリル
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 先日、「トレビス」を美味しく食べるお料理を紹介してほしいという御要望を頂きました 今回は、その御要望にお応えして「トレビスのグリル」を紹介いたします 「トレビス」は、イタリアのお野菜で歯切れがよく、ほろ苦さが特徴です 鮮やかな赤紫色と歯応えを活かし、生でサラダにするのが一般的ですが、ソテ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。