鶏ささみとせん切り夏野菜の胡麻酢和え レシピあり

鶏ささみとせん切り夏野菜の胡麻酢和え
  1. 5
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「鶏ささみとせん切り夏野菜の胡麻酢和え」を紹介します このお料理は、「夏野菜」の美味しさを堪能するための逸品です 「たれ」は、「胡麻」と「お酢」をベースにして作った「胡麻酢」です 「だし」の効いた「胡麻酢」の美味しさがさっぱりとした美味しさを演出してくれます 「鶏ささみ」の美......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。