水たこの唐揚げ胡麻酢がけ レシピあり

水たこの唐揚げ胡麻酢がけ
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    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「水たこの唐揚げ胡麻酢がけ」を紹介します このお料理は、美味しい「たこ」が手に入れば、好んで作るお料理のひとつです 「胡麻油」や「お酢」等で作った「胡麻酢」を、揚げた「水たこ」と「アスパラガス」にかけただけなのですが、醸し出された香りが食欲を促進してくれるので美味しく頂くことが......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。