レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「春菊のセンチェ」を紹介します 韓国では、生野菜で作るサラダ感覚の「ナムル」を「センチェ(生菜)」といいます ちなみに一般的に「ナムル」として知られているのは、火を通した野菜で作る「スッチェ(熟菜)」です 「春菊」というと、鍋のイメージが強いと思いますが、生でサラダにしても美味し......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
塩麹で味付けする春菊と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ