白菜とひじきの炒め煮 レシピあり

白菜とひじきの炒め煮
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「白菜とひじきの炒め煮」を紹介します 私は、寒くなってくると「白菜」と「ひじき」、「乾燥野菜」を組み合わせて炒め煮にして食べる事が多いです 滋味深い味が何とも言えない美味しさなのです お野菜の美味しさの底力を感じられる味わいは嬉しくて舞い上がってしまいます ミネラルが豊富な......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。