レシピブログ
被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「鶏レバーの胡麻風味炒め」を紹介させて頂きたいと思います このお料理は、下味を付けた「鶏レバー」を油通しし、刻んだ「長ねぎ」と「胡麻油」をはじめとした「調味料」で和えて炒めたお料理です 一度油に通すことにより、「鶏レバー」の臭みが消え食べやすくなるのです このお料理は、「レバー」......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...