レシピブログ
被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「春菊のセンチェ」を紹介します 韓国では、生野菜で作るサラダ感覚の「ナムル」を「センチェ(生菜)」といいます ちなみに一般的に「ナムル」として知られているのは、火を通した野菜で作る「スッチェ(熟菜)」です 「春菊」というと、鍋のイメージが強いと思いますが、生でサラダにしても美味し......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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