桜えびとモロッコインゲンの混ぜ御飯 レシピあり

桜えびとモロッコインゲンの混ぜ御飯
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   私は、「お野菜」がたっぷりの「ご飯」が大好きです 本日はその中から「桜えびとモロッコインゲンの混ぜご飯」を御紹介したいと思います この「混ぜご飯」は、「桜えび」と「モロッコインゲン」、「油揚げ」の三者三様の美味しさが楽しい素敵なご飯です ふんわりと優しい味わいは至福のひとときを作り出し......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。