かぶと鰆のクリーム煮 レシピあり

かぶと鰆のクリーム煮
  1. 1
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 美味しい「かぶ」と「鰆(さわら)」が手に入りましたので、「かぶと鰆のクリーム煮」を作ってみました この料理は、とろりとした舌触りと、優しい味わいが美味しいお料理で、毎年冬になると必ず作る我が家の定番メニューです 私は、旬のお野菜とお魚を組み合わせたお料理が大好きです 旬の恵みを組み合わせて作......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。