キャベツとブロッコリーの芯の浅漬け レシピあり

キャベツとブロッコリーの芯の浅漬け
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    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「きゃべつとブロッコリーの芯の浅漬け」を紹介いたします この「浅漬け」は、「ブロッコリーの芯」を活かしております。 「ブロッコリーの芯」というのは、とても甘いのです しかも、その甘さは「キャベツ」の甘さと相性が抜群なのです そんなわけで、その2つの「お野菜」を浅漬けにして食べる......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。