いぶりがっこ入りとろろと大葉のフリッター レシピあり

いぶりがっこ入りとろろと大葉のフリッター
  1. 1
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「いぶりがっこ入りとろろと大葉のフリッター」を御紹介させて頂きたいと思います 私は、「大葉」が大好きで、お料理の際には頻繁に活用いたします 「大葉」の風味が堪らなく好きなのです この風味に身を委ねると気持ちが落ち着きます 「いぶりがっこ入りとろろと大葉のフリッター」も、そんなお料理......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。