葉桜になってきました  セロリのきんぴら しょっつる風味 レシピあり

葉桜になってきました  セロリのきんぴら しょっつる風味
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 皆さん、こんばんは 本日の秋田市は、快晴でした 気持ちが良い青空が広がっておりました 気温も高めで推移しており、まさに春といったところでした 桜の咲く時期は短いもので、ランニングコースの桜も少しずつ葉桜になって参りました 毎年、思いますが、桜というのは本当に儚いです   先日、美味しそうな「セロ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。