たまねぎ食堂Vol.79  鶏ささみとせん切り夏野菜の胡麻酢和え レシピあり

たまねぎ食堂Vol.79  鶏ささみとせん切り夏野菜の胡麻酢和え
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日の秋田市の天気 くもり ときどき雨 本日の秋田市の気温 17℃(6時) 皆さん、こんばんは 本日の秋田市のお天気は、くもり ときどき雨 でした いよいよ梅雨らしくなって参りました 本日は、私が開催しておりますレストランイベント「たまねぎ食堂」の79回目の開催日でした テーマは、タイ料理でした......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。