野菜ソムリエアワード予選  きゃべつとブロッコリーの芯の浅漬け レシピあり

野菜ソムリエアワード予選  きゃべつとブロッコリーの芯の浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています             本日のさいたま市の天気 くもり 本日のさいたま市の気温 7℃(6時)                 皆さん、こんばんは             本日の朝は、さいたま市にいました               お昼からは、野菜ソムリエアワード地区予選に出場するため、渋谷に行......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。