レシピブログ
こんばんは(o^∇^o) 乙女の痛みに耐えながら、今日はパンを焼きました ~アップルレーズンちぎりパン~ 1次発酵までHBにお任せ(●^o^●)その間にリンゴ&レーズンを水・砂糖・レモンで煮ました。 sachi mamaさんのアップルレーズンパン記事を拝見して、できる限り水分は飛ばす と心に決め(笑) 煮詰めて飴色?に近くなるようにしましたよ~(*^▽^*)写真なくてスミマセン 今回初めてベリーも......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」