レシピブログ
こんにちは(*^▽^*) 今日は乾物のすき昆布を使ったお料理を2品紹介します 普通にさつま揚げやにんじんを入れたレシピもいいですがたまにはちょっと変えてみました。 ↑これで『半切1枚入り』となります。広げると2倍の大きさ・・・・約30×22センチ。 下記レシピでいう「1/4枚」とは1袋の半分(15×22)を使うという意味です。 ちょっと紛らわしいですね。。 そういえば......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...