レシピブログ
こんばんは(*^_^*) 先ほど作った1品をササっとご紹介 今回は大学芋・・・ではなくって、 大学かぼちゃ 。 緑黄色野菜を美味しく食べる方法を日々考えているのですが、 どーしても不足しがち(;´Д`A 大学芋みたいに甘くすれば少しは食べるかな~と思い作ってみました たれの作り方は簡単。 砂糖・みりん・酒を大さじ2ずつ、醤油は小さじ2。 それらを鍋かフライパンに入れ弱火でグツグツ。 砂......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
かぼちゃといんげんのバ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品