レシピブログ
こんばんは(*^▽^*) 先日からモニターさせていただいている美味しい栗の続編。 熊本県の最南端にある九州山江村「やまえ堂」さんの 渋皮煮&栗きんとん 。 残り3つだった渋皮煮を使ってパウンドケーキを焼いてみました(o^∀^o) 大好きなコービー風味の生地に入れたら超美味しい おっきな栗なので3つでも十分な存在感です 【材料】 パウンドケーキ型1台 ・熟したバナナ 2本 ・やまえ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...