レシピブログ
またまた、 どーも(*^▽^*) 久しぶりに朝パンが食べたいな~と思い、昨夜HBさんを使ってパン作り。 2時間で成形とかしないで焼けるっていいですね~ かぼちゃを入れると結構モチモチ食感のパンになりますよね? たぶん水分が多いから。 今回は私がふわふわパンを希望ということで、ちょい水分少なめにして。 かぼちゃも色付く程度入れたつもりが・・・ 思った以上にかぼちゃ風味しっかりしてたっていう(笑) で......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....