レシピブログ
こんちくわ。 なんだかプルーンが流行ってますね。 我が家ではMY母がドライプルーン大好きなので、10年以上前から食べています。 ある意味「冷蔵庫に入っているのが当たり前」。 テレビなどではペースト状のプルーンが取り上げられていて。 こういうのもあるんだなーと新発見でしたよ(*^_^*) ということで。 ペーストはうちにないので、ドライプルーンを切ってパンに入れてみました たぶん捏ねるうちにペースト......
ぷるるんプルーンのビネ...
ナッツのプルーン羊羹
ココナッツオイルを使っ...
ブルーベリーとプルーン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...