マルメロジャム作りました。 レシピあり

マルメロジャム作りました。
  1. 1
    おいしそう!

またまた、登場、、、 こんにちは 。 朝からモニター商品でパンを焼きまして、ジャムも作りまして、 餃子の具も仕込んだのに、、、皮がないことに気付いた苺ママです(笑) 酵素作りに使ったマルメロが2個残っていたのでジャムを作りました(o^∀^o) マルメロは基本的に生のまま食べることはなく砂糖漬けにしたりジャムにしたり。 香りはパイナップル・食感は洋ナシってかんじです 今回はてんさい糖とハチミツを使っ......

苺ママさん

苺ママさん

育児(小3・娘)や派遣・介護をしながらオリジナルのお菓子やパン、料理などのレシピUP中!