レシピブログ
またまた、登場、、、 こんにちは 。 朝からモニター商品でパンを焼きまして、ジャムも作りまして、 餃子の具も仕込んだのに、、、皮がないことに気付いた苺ママです(笑) 酵素作りに使ったマルメロが2個残っていたのでジャムを作りました(o^∀^o) マルメロは基本的に生のまま食べることはなく砂糖漬けにしたりジャムにしたり。 香りはパイナップル・食感は洋ナシってかんじです 今回はてんさい糖とハチミツを使っ......
甘さ控えめ!手作りいち...
八朔ジャム
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜