レシピブログ
こんばんは(*^ー^)ノ 一昨日からはちみつ味噌とサツマイモを使ったパンを試作しています。 なかなか納得できるパンに出会えず。。。 難しいですね 今日はセミハードパンのレシピをアレンジしてみました。 水分量が多くなりがちなので水は減らして・・・・・ これがまたベッタベタの生地で苦労しました(+×+) 結構いつもは扱いやすいんですけどね~~ 味噌のせいかHBパンケースから取り出すだけで一苦労 成形も......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き