レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(*^ー^)ノ 一昨日からはちみつ味噌とサツマイモを使ったパンを試作しています。 なかなか納得できるパンに出会えず。。。 難しいですね 今日はセミハードパンのレシピをアレンジしてみました。 水分量が多くなりがちなので水は減らして・・・・・ これがまたベッタベタの生地で苦労しました(+×+) 結構いつもは扱いやすいんですけどね~~ 味噌のせいかHBパンケースから取り出すだけで一苦労 成形も......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...