レシピブログ
こんばんは(*^▽^*) 今日は昼までに用事が済ませて・・・・・・ 前から気になっていた 青大豆の蜜豆 を作ってみました 実は青大豆って【青大豆きな粉(うぐいす粉)】でしか知らなくて。 実際に豆を見たのは今回が初めてでした 1袋300gだったので思い切って全部煮ちゃいます。 まずは7~8時間ほど水に浸します。 私は朝7時から午後2時までにしてみました。 写真でもわかると思いますが、最初は丸っこかっ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...