レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(o^∀^o) ひょんなことから「押し麦」というものをいただきました。 しかも800dも。 押し麦とは・・・ 大麦はそのままだと水を吸いにくくまた消化も悪いとされるため、蒸気で加熱しやわらかくなったところをローラーで平たくさせたのが押し麦です。 こうする事で白米と一緒に炊いても食べやすく、食感もよくなるわけです 。 押し麦が開発される前は、大麦を砕いた「挽き割り麦」であったり、精白した麦......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...