レシピブログ
ー材料ーたけのこ水煮 80g豚薄切り 80g☆砂糖 大さじ1弱☆しょうゆ 大さじ1☆豆板醤 小さじ1ごま油 少々1.サラダ油をひいたフライパンに細切れにした豚肉を炒める。2.肉に火が通ったら千切りたけのこを加える。3.☆の合わせ調味料をよく混ぜてから、加える。4.仕上げにごま油をたらしてよく混ぜたら完成。レシピでは、砂糖が大さじ1だったけど甘すぎたように感じたので、大さじ1弱にしました。調味料の......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
おこわ風たけのこご飯
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...