レシピブログ
教室まで時間がたっぷりあったので ジェノベーゼソースも作って みました♪ 先日たーっぷり入ったバジルが 130円で売られていました。 ん~いい香り バジルって、たまに使いたいが すぐ傷むから大量にはいらないのよね だからといって乾燥と生では 香りが断然違い結局買っては 残りを傷ませていました。 最近はキッチンペーパーを水で 濡らし、バジルや大葉を包み ジッパー付きの袋で保管し 日持ちをさせていま......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...