*休肝日のツナと白菜の味噌炒め・きんぴらごぼうに「あれ」・・・・ レシピあり

*休肝日のツナと白菜の味噌炒め・きんぴらごぼうに「あれ」・・・・
  1. おいしそう!

先日 Edo joeさん が、おいしそうなものを作ってたので、真似してみました ツナと白菜の味噌炒め ツナと白菜をとろとろ煮込んだのもおいしいけど、これもおいしかった このブログには「白菜LOVE」な方が多いようなので、あたし流に適当に作ったレシピ (材料) 白菜1/4弱・ツナ缶1個・味噌大さじ1~・酒大さじ1・粉末鰹だしひとつまみ・ごま油少々 (作り方) 味噌・酒・鰹だしは混ぜておく。......

mikikupiさん

mikikupiさん

お料理初めて1年程のまだまだ初心者です。。。 でもでも、日々ステキごはん目指して頑張っています♪ 食べることも好きだし、お酒も大好き★ おつまみ的料理にも目がありません♪ 体が動かすことが大好き★ ヨガとわんこの散歩が毎日の日課です♪