レシピブログ
久々に、好物の「これ」作りました ・醬油・みりん・酒・コチュ 大さじ1くらいに ・ニンニク・ショウガ・砂糖を小さじ1程に鶏肉半分~1枚分を一口大に切ってよくもみ込み 冷蔵庫で1時間以上寝かせます フライパンに油引いて、↑を焼き、蓋してしばらく蒸し焼き で、キャベツ、もやしをたっぷり入れて、残ったタレも入れて、一気に炒めます 結構水分が出てしまうんだけど、ご飯にかけて食べたら、ンまいよ~ん......
まぐろフレーク缶でがん...
関西風がんもどき含め煮...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...