レシピブログ
久々に、好物の「これ」作りました ・醬油・みりん・酒・コチュ 大さじ1くらいに ・ニンニク・ショウガ・砂糖を小さじ1程に鶏肉半分~1枚分を一口大に切ってよくもみ込み 冷蔵庫で1時間以上寝かせます フライパンに油引いて、↑を焼き、蓋してしばらく蒸し焼き で、キャベツ、もやしをたっぷり入れて、残ったタレも入れて、一気に炒めます 結構水分が出てしまうんだけど、ご飯にかけて食べたら、ンまいよ~ん......
がんも×ブロッコリーの...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ