レシピブログ
久々に、好物の「これ」作りました ・醬油・みりん・酒・コチュ 大さじ1くらいに ・ニンニク・ショウガ・砂糖を小さじ1程に鶏肉半分~1枚分を一口大に切ってよくもみ込み 冷蔵庫で1時間以上寝かせます フライパンに油引いて、↑を焼き、蓋してしばらく蒸し焼き で、キャベツ、もやしをたっぷり入れて、残ったタレも入れて、一気に炒めます 結構水分が出てしまうんだけど、ご飯にかけて食べたら、ンまいよ~ん......
関西風がんもどき含め煮...
がんも×ブロッコリーの...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんもわかめグラタンス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ