レシピブログ
パンの先生に教えいただいた簡単炊き込みご飯です お米3合 + 桃屋の穂先メンマの瓶詰め一瓶 + 醤油大さじ1と1/2 でご飯を炊き、 炊き上がりにゴマ油を落とし香りを出して出来上がり! 今日は、ツナも入れてます ラー油と唐辛子のピリッとした辛さが全体の味の引き締め役 中華風というよりは、エスニック風( インドネシア料理とかベトナム料理とか )な炊き込みご飯です 後ろに写っているのは、ミルクスープ......
味付けはめんつゆだけ!...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
あさりの炊き込みご飯
イワシ缶と紅生姜の炊き...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...