レシピブログ
パンの先生に教えいただいた簡単炊き込みご飯です お米3合 + 桃屋の穂先メンマの瓶詰め一瓶 + 醤油大さじ1と1/2 でご飯を炊き、 炊き上がりにゴマ油を落とし香りを出して出来上がり! 今日は、ツナも入れてます ラー油と唐辛子のピリッとした辛さが全体の味の引き締め役 中華風というよりは、エスニック風( インドネシア料理とかベトナム料理とか )な炊き込みご飯です 後ろに写っているのは、ミルクスープ......
桜えびの炊き込みご飯
余った炊き込みご飯で焼...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...